Producción Científica (ROSA)


Inicio » Producción Científica (ROSA)

 

A continuación recogemos tres amplios listados con libros y capítulos, así como artículos científicos y no científicos en relación con la actividad que desempeña el Departamento de Viticultura, Olivo y Rosa (VIOR), de la Misión Biológica de Galicia, y sus miembros para la rosa. Para mayor información, puede consultar en los enlaces que aparecen debajo de las referencias.

Libros y Capítulos de Libro

 

1.- Alonso, A. Historia de una Rosa. Una Pizca de Sal. Anaya 2020

Enlace al contenido

Artículos Científicos (Revistas SCI)

 

  1. Boso, S.; Gago, P.; Santiago, J.L.; Álvarez-Acero, I.; Martinez Bartolomé, M.A. y Martínez, M.C. (2022). Polyphenols in the Waste Water Produced during the Hydrodistillation of ‘Narcea Roses’ Cultivated in the Cibea River Valley (Northern Spain). Horticulturae 8 (5): 376.
    https://doi.org/10.3390/horticulturae8050376
  2. Boso, S.; Santiago, J.L.; Gago, P.; Sotelo, E.; Álvarez-Acero, I.; Martínez, M.C. (2022). Flavanol content and nutritional quality of wastes from the making of white and rosé wines from mountain vineyards. American Journal of Enology and Viticulture 73: 255 – 265.
    https://doi.org/10.5344/ajev.2022.22002
  3. Martínez, M.C.; Santiago, J.L.; Boso, S.; Gago, P.; Álvarez-Acero, I.; De Vega, M.-E. et al. (2020). Narcea- an unknown, ancient cultivated rose variety from northern Spain. Horticulture Research. 7: 44
    Enlace al contenido

 

Artículos Científicos – Revistas no SCI