Producción Científica (OLIVO)


Inicio » Producción Científica (OLIVO)

 

A continuación recogemos tres amplios listados con libros y capítulos, así como artículos científicos y no científicos en relación con la actividad que desempeña el Departamento de Viticultura, Olivo y Rosa (VIOR), de la Misión Biológica de Galicia, y sus miembros para la rosa. Para mayor información, puede consultar en los enlaces que aparecen debajo de las referencias.

Libros y Capítulos de Libro

 

Artículos Científicos (Revistas SCI)

 

1. Gago, P., Boso, S., Santiago, J. L., & Martínez, M. C. (2024). Identification and Characterization of Relict Olive Varieties (Olea europaea L.) in the Northwest of the Iberian Peninsula. Horticulturae10(2), 175.

https://doi.org/10.3390/horticulturae10020175

2. Gago, P.; Santiago, J.L.; Boso, S.; Martínez, M.C. (2019). The forgotten, ancient olive trees of the Spanish northwest. A first molecular and botanical analysis. Spanish Journal os Agricultural Research. 17 (2): e0702

Enlace al contenido

Artículos Científicos – Revistas no SCI

 

1.- Martínez, M.C.; Santiago, J.L.; Boso, S.; Gago, P. (2019). Bases científicas para la creación de una DOP o IGP «Aceites de Galicia». Almazara. 17: 36-44

Enlace al contenido