Jacquez
Sinonimias de variedades en la colección
Híbrido Productor Directo
Otras sinonimias
Perfil Molecular
VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | |||
---|---|---|---|---|---|
Alelo 1 | Alelo 2 | Alelo 1 | Alelo 2 | Alelo 1 | Alelo 2 |
137 | 141 | 225 | 241 | 236 | 238 |
VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | |||
---|---|---|---|---|---|
Alelo 1 | Alelo 2 | Alelo 1 | Alelo 2 | Alelo 1 | Alelo 2 |
177 | 187 | 186 | 198 | 246 | 246 |
Descripción
BROTE
El brote se caracteriza por presentar la extremidad abierta y la pigmentación antociánica formando un ribete por el borde, con una intensidad fuerte. Presenta una densidad media de pelos tumbados.
HOJA ADULTA
Las hojas se caracterizan por presentar el limbo cuneiforme, con cinco lóbulos; pigmentación antociánica en los nervios principales por haz y por el envés nula o muy débil, dientes de lados convexos; seno peciolar con lóbulos abiertos y base en forma de U; senos laterales superiores abiertos y base en forma de U; densidad baja de pelos tumbados y erguidos entre los nervios principales por el envés, densidad baja de pelos tumbados y baja o muy baja de pelos erguidos sobre los nervios principales por el envés; ausencia tanto de pelos tumbados como erguidos sobre los nervios principales por el haz.
RACIMO
Los racimos son de compacidad media y cónicos.
BAYA Y SEMILLA
Las bayas son uniformes, esféricas, de color azul-negro; pruina media, ombligo poco aparente, separación del pedicelo con dificultad media y presencia de anillo circular. Sección transversal de la baya, circular; pulpa coloreada con intensidad media, jugosa, blanda y sin ningún sabor particular.